Essen, saisonal, bürgerlich, schweizerisch
Wirtschaft Stelzenhof
Willkommen in der Witschaft Stelzenhof auf dem Ottenberg ! Das gemütliche Familienrestaurant auf dem schönen Ottenberg zum Wohlfühlen und Geniessen.
Der Stelzenhof ist seit dem Jahre 1912 im Besitz der Familie Kamm. Früher war der Stelzenhof hauptsächlich ein Landwirtschaftsbetrieb mit Gästebewirtung. Heute wird er modern und nach den neuesten Richtlinien der Gastronomie in der 4. Generation der Familie Kamm geführt. Aus der Landwirtschaft stammt heute noch der allseits beliebte frisch gepresste Süssmost und Saft.1998 wurde der Stelzenhof erneuert und umgebaut. Eine grosse, moderne Küche wurde gebaut. Ein Pavillon mit ca. 95 Plätzen wurde an- und der Garten ausgebaut.
Unser Küchenteam kocht mit Freude und kreativen Ideen.
Täglich wechselnde Menüs, darunter auch ein vegetarisches Angebot und Saisonspezialitäten sorgen für Abwechslung auf der Speisekarte.
Die traditionelle, gutbürgerliche Küche aber auch die moderne, leichte Küche, unter Verwendung frischer Marktprodukte, wird gepflegt und verfeinert.
Spezialitäten des Hauses Eine traditionelle Stelzenhof Spezialität ist unser hausgeräuchter Speck.
Geniessen Sie ihn auf dem reichhaltigen Stelzenhof-Teller oder auf dem Speckteller mit Käse und Brot. Unser hausgemachter Süssmost und Saft wird vom Chef persönlich für Sie gepresst.
Ein weiteres landwirtschaftliches Produkt ist unser hausgebrannter Kernobst-Branntwein (Schnaps).
Gerne unterbreiten wir Ihnen auf Wunsch auch Menüvorschläge für Ihren Anlass. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!
Der Stelzenhof ist seit dem Jahre 1912 im Besitz der Familie Kamm. Früher war der Stelzenhof hauptsächlich ein Landwirtschaftsbetrieb mit Gästebewirtung. Heute wird er modern und nach den neuesten Richtlinien der Gastronomie in der 4. Generation der Familie Kamm geführt. Aus der Landwirtschaft stammt heute noch der allseits beliebte frisch gepresste Süssmost und Saft.1998 wurde der Stelzenhof erneuert und umgebaut. Eine grosse, moderne Küche wurde gebaut. Ein Pavillon mit ca. 95 Plätzen wurde an- und der Garten ausgebaut.
Unser Küchenteam kocht mit Freude und kreativen Ideen.
Täglich wechselnde Menüs, darunter auch ein vegetarisches Angebot und Saisonspezialitäten sorgen für Abwechslung auf der Speisekarte.
Die traditionelle, gutbürgerliche Küche aber auch die moderne, leichte Küche, unter Verwendung frischer Marktprodukte, wird gepflegt und verfeinert.
Spezialitäten des Hauses Eine traditionelle Stelzenhof Spezialität ist unser hausgeräuchter Speck.
Geniessen Sie ihn auf dem reichhaltigen Stelzenhof-Teller oder auf dem Speckteller mit Käse und Brot. Unser hausgemachter Süssmost und Saft wird vom Chef persönlich für Sie gepresst.
Ein weiteres landwirtschaftliches Produkt ist unser hausgebrannter Kernobst-Branntwein (Schnaps).
Gerne unterbreiten wir Ihnen auf Wunsch auch Menüvorschläge für Ihren Anlass. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf!
Adresse
Stelzenhofstrasse 11, 8570 Weinfelden
Tel: +41 (0)71 622 40 10
Fax: +41 (0)71 622 42 12
E-Mail-Adresse: info@stelzenhof.ch
Datenquelle Gastro-Tipp